В Италии построили современный дом-крепость

Объединив итальянские и скандинавские традиции, семья датчан построила оригинальный Trullihusen ‒ удивительный дом, напоминающим средневековый рыцарский замок со стенами и полами из настоящего песчаника.

Оригинальный итальянский дом-крепость Trullihusen

Дом принадлежит владельцу рекламного агентства Мортену Анжело (Morten Angelo) и его жене Тине Хорстед Tina Horsted. Они искали летний дом, который бы, с одной стороны, был подальше от работы и ежедневного стресса в Копенгагене, а с другой стороны, достаточно близко, чтобы добраться туда в случае крайней необходимости. Их выбор пал на Италию, северо-восток Пьемонта, где до сих пор сохранились симпатичные домики ещё с 15 века.

Только две башни остались с давних вековТолько две башни остались с давних веков
Оригинальные спальни
Бассейн для жителей замка
Чёрно-белое кресло а-ля шкура животного и оригинальный журнальный столик

Красивый дом площадью 300 квадратных метров восстанавливала дизайнер Шарлотта Джонсон, которая смогла рассмотреть в бесцветных руинах дом-мечту. Она создала новую историю дома. Ей удалось придать интерьеру контрастность, использовав всего лишь чёрно-белую цветовую гамму. Мебель использовали в классическом стиле 1960-х, гармонично вписывающаяся в любую тематику.

Столовая для современных рыцарей

Только две башни, построенные в традиционном для региона Альберобелло стиле, сохранились с давних пор, остальные части дома были отстроены заново. Хотя дом напоминает крепость , на самом деле это трулло ‒ традиционные дома, сооружённые методом сухой кладки из небольших кирпичей, с конической крышей, имеющие доисторические прототипы.

Источник -http://www.novate.ru/

Похожие материалы:

Комментариев: 1

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree