Ваша осанка будет в порядке с экспериментальным стулом Левэй Ариэль

Все мы сталкиваемся с бичем нашего времени малоподвижным образом жизни, который сводится к постоянному пребыванию за рабочим компьютерным столом в офисе или дома (по статистике это более 40-ка часов в неделю). Хорошо тем, у кого активная работа, связанная с постоянным перемещением. Для всех остальных выходом могут быть переменные физические нагрузки или некий экспериментальный стул, который разработал дизайнер мебели Левэй Ариэль (Ariel Levay). Ведь этот предмет мебели предоставляет шанс начать каждому свое утро здорОво.

Ariel Levay

Ariel Levay

Чем чревата гиподинамия (образ жизни с малой физической активностью), когда столько времени проводишь в сидячем положении? Всем, начиная с проблем с позвоночником, болезнями внутренних органов и ухудшением общего самочувствия организма без особо видимых на то причин.

Дизайнеры мебели приходят на помощь нам изобретая новые конструкции, способные хоть на немного но избавить нас от малоподвижности. Так, например, дизайнер Guntis Zingis сконструировал стул не имеющий спинки, который дает возможность при работе удерживать положение тела в вертикальной плоскости, а конструктор Ариэль Левэй, скорее всего, зашел немного дальше и делает еще больший рывок в этом эксперименте!

Ariel Levay 1

Ariel Levay 1

Ariel Levay 2

Ariel Levay 2

Эта его экспериментальная разработка стул, дает много возможностей менять положение спины (осанку), и, таким образом, снимать давление с нижних конечностей и позвоночника человека.

Ariel Levay 3

Ariel Levay 3

Ariel Levay 4

Ariel Levay 4

Помимо всех этих эргономических особенностей данный экспериментальный стул имеет и достаточно изысканный дизайн, каковой точно будет отлично выглядеть в офисе или в рабочем кабинете дома.

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree