Versace берет производство мебели в свои руки

Модный бренд Versace выпустил новую коллекцию предметов интерьера для дома, которая была представлена на международной мебельной выставки Salone del Mobile 2016 в категории: «Дом и Интерьерный дизайн». Также на выставке было объявлено, что модный дом Versace теперь самостоятельно будет заниматься производством мебели и предметов интерьера из серии Versace Home. Раньше бренд занимался только разработкой дизайна, а производство передавалось другой компаний по лицензии, теперь же и дизайн и производство  Versace  берет в свои руки. Предметы, представленные на выставке, созданы от и до мастерами компании: розовое кресло Mesedia из алюминия в форме медузы, напоминающей логотип бренда, и диван Via Gesù Palazzo Empire, напоминающий по стилю культовую сумку Versace Palazzo Empire.

8

В целом новая коллекция представлена четырьмя линиями мебели, аксессуаров и текстиля для дома: Les Etoiles de la Mer, Vasmara, Gvardian и Via Gesù Palazzo Empire. Дизайн разработан Донателлой Версаче и отражает легендарный стиль Дома: классические формы и плавные линии, дорогие материалы и эмблема бренда в греческом стиле.

7

Линия LES ETOILES DE LA MER включает в себя мебель для кухни, а также для ванной комнаты. Эта серия, оформленная в морской тематике, изготовлена из мрамора, древесины, кожи и бархата.


2

Линия VASMARA включает в себя мебель  для гостиной, столовой и спальни и оформлена в стилистике «джунглей»: звериные принты, кожа, шелк, дерево и золото.

8 7 5

Футуристическая линия GUARDIAN представлена мебелью для гостиной, столовой и офиса и отличается нейтральными оттенками и простыми формами.

4 6

И мягкая и изящная линия VIA GESU’ PALAZZO EMPIRE, центральным предметом которой является диван Via Gesù PALAZZO диван в форме “V”, отделанный нубуковой  кожей в голубом цвете.

3

Предметы для дома модный бренд Versace начал выпускать еще в 1992 году, начав с текстиля. Сегодня, это полноценное направление деятельностью компании с большим ассортиментом товаров для дома: домашний текстиль (шторы, пледы, постельное белье, подушки, скатерти), мебель, лампы и светильники, фарфор, посуда, зеркала и др. предметы декора.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree