Villeroy & Boch выпускает бесшовные ванны из кварила

Немецкий бренд Villeroy & Boch выпустил серию бесшовных ванн La Belle Excellence и Squaro Excellence из запатентованного материала Quaryl (кварила).

13

Quaryl – это инновационный, оптимизированный материал для ванн и душевых поддонов, для изготовления которого применяется натуральный кварц и акрил. Изобретатели компании Villeroy & Boch соединили 60% измельченных кристаллов кварца и акриловую смолу с целью получить гибкий, но и одновременно твердый материал. В итоге был изобретен долговечный, ударопрочный, стойкий к царапинам, неприхотливый в уходе, теплый и приятный на ощупь материал, который позволяет дизайнерам компании создавать комфортные и, в тоже время эстетичные продукты. Quaryl абсолютно не имеет пор, очень гладкий, обладает небольшим мерцающим блеском, к нему практически не прилипает грязь и накипь. Ванны из Quaryl безопасны, т.к. обладают противоскользящим эффектом, что, согласитесь, очень важное качество для материалов ванных комнат.

12

Quaryl благодаря своей гибкости позволяет воплощать оригинальные дизайнерские идеи, которые невозможно реализовать из других материалов. Желаемые формы с четкими гранями и точными допусками получаются в результате использования принципиально новой технологии высокоточного литья.

Новые модели ванн имеют монолитную конструкцию и скульптурные формы. Ванна La Belle Excellence с волнообразными изгибами напоминает чувственную эпоху Романтизма в современной интерпретации. Плавные линии отражают распустившийся бутон розы, который является основным мотивом коллекции La Belle.

14
 9

Ванна Squaro Excellence создана для интерьеров в стиле Минимализма: ровные, прямые линии, узкий бортик шириной 12 мл наилучшим образом отражают современный дизайн для современной ванной комнаты. Эта модель является видоизмененной ванной Squaro Edge 12 и представлена с двумя цветовыми вариантами слива (белый и хром), который встроен в уровень дня чаши.

7
11

Полезный совет: Зеркала в фацете – это отличный способ придать некий совершенный и оригинальный стиль своей ванной комнате. Подробнее можете все узнать посетив сайт магазина декора и предметов интерьера – “Декоратор”.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree