Веаn bаg: сферы применения и отличительные особенности живых кресел

Веаn bаg: сферы применения и отличительные особенности живых кресел.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас, сидя в кресле или на диване, испытывал неудобство из-за жесткой спинки, неправильной посадки, твердых подлокотников  или, что еще хуже, проваленного сиденья. Этих неприятностей можно избежать, если вы решили выбрать в качестве посадочного места bеаn bаg.  Живое кресло, как его обычно называют, позволит вам не только посидеть с комфортом, но и расслабиться на все 100%.

Веаn bаg

Веаn bаg (или кресло-мешок) представляет собой удивительно легкую, комфортную и практичную мебель. Все это достигается за счет полного отсутствия каркаса. Благодаря этому кресло способно принимать формы тела сидящего в нем человека, что дарит ощущение комфорта и полной расслабленности.

Состоит bеаn bаg  из двух чехлов. Внутренний заполняется пенополистироловыми гранулами, которые признаны безопасными и экологически чистыми. Они не токсичны и не вызывают аллергических реакций, поэтому такие кресла можно смело ставить в детских комнатах и не бояться за здоровье ваших детей. Следует также отметить, что пенополистирол не боится влаги, поэтому вам не стоит опасаться, что он может отсыреть, покрыться плесенью или грибком и развести кучу бактерий.

В таком кресле вам никогда не будет жарко или холодно. Вы можете брать bеаn bаg  на пикник и не бояться, что вы заболеете. Очень любят живое кресло рыбаки. Притом, как любители зимней, так и летней рыбалки.  Всегда и везде придется оно в пору!

Кроме того, кресло-мешок является отличным антидепрессантом. Стоит вам только поудобнее расположиться в нем, как все ваше тело будет окутано теплом и комфортом. Вы очень быстро сможете успокоиться, расслабиться и все ваши проблемы уйдут на второй план. Особенно хорошо преимущества живых кресел ощущаются после 8 часов на неудобном офисном стуле или после физической работы.

Веаn bаg

Многие психологи и психотерапевты используют бескаркасную мебель во время проведения лечебных сеансов. В некоторых женских консультациях кресла-мешки используются в качестве самой удобной мебели для будущих мамочек. Есть модели кресел, на которых можно комфортно расположиться женщине при кормлении малыша. Бескаркасную мебель можно встретить в барах, чил-аутах, кинотеатрах – везде, где важен комфорт.

В поисках нужной модели, загляните на сайт – baggy.by. Здесь обязательно найдется ваше креслице!

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree