Звездный интерьер – замок Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин редко пускают в дом прессу. Однако, некоторые фото их замка таки попали в сеть. Звездная чета проживает в роскошном особняке, внешне очень похожем на настоящий замок. Проект разработали архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына.

18

Дом построен на участке 1 гектар, расположенном на 11-метровом холме в Подмосковной деревне Грязь. На участке разместились шестиэтажное здание с  подземным гаражом на четыре машины, два небольших дома для прислуги, более 200 деревьев. На строительство и отделку замка по слухам было потрачено не менее 40 млн. евро.

19

Замок, входную зону которого охраняют драконы и гарпии в виде скульптур, сочетает в себе черты нескольких архитектурных стилей: романского, викторианского и готического. Здание поделено на два крыла: правое предназначено для хозяев дома, а левое со смотровой башней – для гостей. 

1

Для примадонны оборудовали отдельные апартаменты на втором этаже левого крыла, оформленные в красно-розовых оттенках. Спальня Максима Галкина расположена на седьмом этаже. 

32

Всего в замке более 20 жилых помещений, помимо хозяйских включающих пять гостевых спален, детские комнаты, каминный зал, столовые, кабинеты, гардеробные, библиотеку, настоящую обсерваторию, курительную комнату, спортивный зал и бассейн, оранжерея с зимним садом и мн.др. Все комнаты дорого обставлены и декорированы антикварной мебелью. В интерьере множество старинных картин, статуэток и предметов декора, которые Галкин лично привозил со всего мира. По словам продавцом элитных мебельных магазинов, Галкин лично подбирал практически всю мебель.

10 9 8 7 6 5 4 11 12 13 14 15 16 17 20 21 22 23 24 25

Полезный совет: Если перефразировать известное выражение “театр начинается с вешалки”, то можно сказать, что квартира начинается с прихожей, а именно с первого впечатления о помещении. Дизайн интерьера очень важен не только, и даже не столько для гостей, как для хозяев жилища. Если вас интересует качественный дизайн интерьеров от профессионалов, обращайтесь в студию “AlexRoom” - http://www.alexroom.ru.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree